Судьба собачья

Куда   не   знаю,    но    бегу,
Чтоб глаз не видеть и улыбки,
Готов  я  быть  и за  слугу,
И  делать  глупые  ошибки…

Взлетать и падать ниц к ногам,
Твои  ступни  целуя…
Даёшь ты волю  лишь словам,
Мечту надеюсь, задушу я…

Ей  не  дано  родиться  в  мир,
И быть  красивой,  пусть  не  зрячей,
Пусть  буду в снах,  я  твой  кумир,
А  ночью  выть судьбой собачей…

04.07.2014 год.


Рецензии