я не люблю звонки

Я не люблю звонки воскресным ранним утром
И поздней ночью так же не люблю.
Я не люблю, когда я понимаю смутно,
Зачем-то слушая все то, что не хочу.

Я не люблю звонки от посторонних,
Чужих и нелюбимых мне людей.
Все это для меня как мир потусторонний...
Как ненавижу я всех этих "звонарей".

Я жду звонка от одного лишь человека,
Но он не позвонит мне никогда...
Наверно, буду ждать еще полвека,
В надежде вздрагивать от каждого звонка.

Я не люблю нахалов или хамов,
Я перестала просто трубку брать.
Среди звонков сейчас так много спама,
Но я звонок твой продолжаю ждать...

22.01.2021


Рецензии