Светлое время или тяжкое бремя

Светлое время, сменилось на тяжкое бремя.
Проблемы создал человек, что давно поник в печали.
Торжественно мешали люди, что формировали страх!
Держал за руку товарищей, изгоняли утешением увлечение!
Дождь рыдал и молния сверкала, когда лгали!
Скучали ночами, знали, что ждёт осознание.
Искали себя, ломая голову цепляясь за наши познания!
Пожар в душе ваших желаний, выживали из-за мечтаний!
Устали стирая страницы расписанной книги жизни!
Застали новые лица, покрытые сталью!
Замирали при падении, с вертикали в пустую бездну страданий.
Снежные хлопья падают и закрывают очи которые оживали!
Дорожная разметка, пути назад нет!
Светлое время или тяжкое бремя!?
Выбор делай сам, ты легенда или пустой, у тебя ничего нет!
Ты слышишь симфонию и там звучит твой финальный аккорд!


Рецензии