Дрёма

Утро  тронет  вашу  дрёму,
Но не коснётся    Вас   рука…
У   ваших   окон,  тихо  бродит,
Моя   влюблённая   строка…

Я  слышу   сладкое   дыханье,
Рот  приоткрыт,  к  себе  влечёт…
В  душе   моей  звучит  признание,
И    соловьём,   оно  поёт…

Но,   дрёма  Вас   не  отпускает,
Что  у  дверей  Любовь,  ни  знает…

15.05.2014 год.


Рецензии