Осадок чувств

Я тратил чувства через пальцы рук,
Касаясь тех, кого желало  сердце
Я был любим, и сам любил подруг
Порой, небрежно разбивая сердце.

Остатки чувств я бережно хранил
На самом дне, под илом счастья с болью
И если я давно всех позабыл
То, что ж тогда ночами сердце колит?

И сам себе признаться я могу
Что мыслями-лопатой рою душу:
"А чтобы если бы тогда, она и я?"
Но стоп!! Я этим настоящее разрушу.


Рецензии