Грёзы о лете

Хорошо лежать на лугу –
по руке букашка ползёт…
Облака шумят на бегу,
в облаках пыхтит самолёт.

Хорошо взлететь высоко!
Посмотреть на крышу твою…
Ты на полдник пьёшь молоко.
Я тебя на полдник люблю.

Земляники сочная плоть..,
Аромат фиалковых грёз…
Хоть росинку, капельку хоть –
чистоты, любимой до слёз!..

22. 01. 21


Рецензии