Макс Гор

Берусь за дилемму, почти невозможную
Размером в сто праздничных слов
Всю сдобу от теста формую в пирожные
Путём выпекания стихов

Максим, ты подрос, и теперь окончательно
Без малого здесь и сейчас
Храни и себя, и свой стиль сберегательно
Всем по фигу в бровь, или в глаз

В наш вычурный век, где печали и радости
С судьбою хотят флиртовать
Придётся тебе и сегодня, и в старости
Себя на бабло не менять


Рецензии