мамихлапинатапай

мамихлапинатапай...
пока еще где - то лютует январь / в душе, на дворе , в голове / мне этой ночью приснился май, и я снова иду по весне... улыбаясь и радуясь яркому солнцу , меня согревает небо, ветер, первая гроза , чьи то напротив / чужие - родные / глаза и я... забываю...
не жду , не надеюсь , не верю... и пусть тысячами шаги за дверью , они ничьи... а за окнами догорают огни рассвета , скоро весна , а за нею лето / жаркое - холодное / ... круговорот...
и никто ничего уже / ждёт - не ждёт /... наверное это уже край...
м а м и х л а п и н а т а п а й ...........


Рецензии