Твой Рай

Земля и солнце и вода,
нас хлебом кормит все года.
И что посеешь то пожнешь,
плоды твои напоит дождь.
И солнце каждому дано,
чтоб освещать нам всем чело.
и все из матушки Земли
твои плоды произросли.
И жизнь всем Богом нам дана,
для добрых дел рождена.
И дети Божии все мы,
для счастья, мира и любви.
Для счастья люди всей Земли,
для Рая люди рождены.
И чтобы Рай был на Земле,
святыми стать должны мы все.


Рецензии