Читать умеешь? Теплый Юмор золотой ложечкой

Читать умеешь? Это Счастье!

Читать умеешь? Это Счастье!
Читать на РУССКОМ?
     Так вдвойне!
Так мало языков ПРЕКРАСНЕЙ.

А русский
Не горит в огне.
И в шторм не тонет
         ( и в вине).

Кудрявы локоны шуршат.
И тонки колоколен звоны.
И Мы
(коль не томят reson-ы )
спешим скорей...
кормить (Котят).

"А КОТ-ученый
с цепкой ходит."
Той ЗОЛОТОЙ,
(На ней рубин).
Он Дирижер
и хоро-водит.

А ВСЕ мы
( ЧИННО)
шествуем
за ним.

Чудесны нам
Хореи-Ямбы.
Прекрасен Русский.

Бенц!
Но ямы!

Читать умеешь? Это Счастье!
Что? По дороге прут Ежи!

Ты ОТОРВИСЬ от СЛОВА страсти.
И интернета в восемь-Жи.

Примечание.
Вы УЛЫБНУЛИСЬ!???
Я искренне рад!

Улыбка продлевает
Хорошую часть Жизни.

На картике фото. Нобелевского Лауреата по Литературе с супругой.
Я уверен, что все узнали Ивана Алексеевича Бунина(1870-1953).


Нет? Не узнали? И то Правда. Это же не фото Альберта Эйнштейна с высунытым (до неприличия) языком.
Многие читали "Песню о Гайавате"Лонгфелло (1896) в переводе на русский язык Иваном Алексеевичем. Никто не читал ни диссертацию Альберта Эйнштейна, ни его ( на мой взгляд ) остроумных статей по физике. Но Эйнштейна узнают сразу, а нобельменов по литературе нет.
Эта Тема для взвешенного анализа.
Думайте сами!
Хотя продолжительнось Жизни -  почти одинаковая. Альберт Эйнштейн ( 1879-1955).

Каждый плавал в своем Океане страстей?

Тоже интересная Тема для Литератора.


Пока есть ТЕМЫ для Литераторов
будет существовать и ЛИТЕРАТУРА.
Ведь так?
А???


Рецензии