Прекрасны годы института

Прекрасны годы института.
(14.04.2009г)

Прекрасны годы института!
Забыть то время невозможно!
Все, от зубрилки и до плута,
Его запомнят непреложно!

Здесь семинары и зачёты,
Коллоквиум в ближайшей паре,
Задолженность дневной работы,
И как не дать звучать гитаре?

Пока ты молод – пользуй время,
Не упускай его! Будь умным.
Пройдёт учёба – ногу в стремя,
Затянет жизнь безумьем шумным.

Ну, а сейчас, пока свободен,
По полной пользуйся моментом!
Здесь миф приличья … не угоден!
Не зря зовут тебя студентом!


Рецензии