Я так сильно искусала губы...

Я так сильно искусала губы,
Ярко алой,каплей вниз.
Я сегодня тоже не уснула,
Не поела утром.Не сердись.

Утро наступило скоро,
Ночью отключили свет.
Отчего-то ком тяжёлый в горле,
Нам сегодня обещают снег.

Я недавно чёлку отрастила,
Люди говорят - к лицу.
Вечером о чём-то загрустила,
И сейчас вот,видишь - я грущу...

Раздражающим звоночком,
Отвлекают старые часы.
За стеной сестрёнки - дочка,
Требует скорей еды.

Над ресницами рисую -
Точки три,карандашом.
Всё ещё с собой воюю,
Пятый год войны пошёл.

Не пускают эти строки,
Видно есть,о чём писать.
Но зовут меня дороги,
Я рискую опоздать.

Голова то,явно не сухая ,
Спутались все волоски.
Я рубашку надеваю,
На шнурках вяжу узлы.

А обкусанные губы эти 
Жжёт мороз,краснеет вата.
Ай пустяк,вы не жалейте.
Я сама тут виновата.


Рецензии