Своей жизни дни

Душа не может
принадлежать кому - то,
Принадлежит лишь Богу
и самой себе.
Возможно от души
влюбиться,
Но подаришь сердце лишь
любви,
А душа останется для Бога,
день и ночь трудиться,
День за днём считая
в этом мире,
Своей жизни дни.


Рецензии