Маяк

А я зажгу тебе маяк!
Чтоб ты не потерял дорогу.
Мою любовь, как алый стяг,
Поставлю рядом, маяку в подмогу.

И пусть проложишь ты свой путь
По указаниям сигналов.
И ты дойдешь ко мне сквозь муть
Метелей и обман туманов.

А я тебя приму, как прежде,
Улыбкой встречу, обниму.
И будешь ждать ты этой встречи,
Не открываясь никому.


Рецензии