***

Год начался интересный,
Дворцы популярная тема,
Политика стала знакомой проблемой,
В инете теперь о ней только вести,

Народ негодует,
Царь наш беснует,
Нам говорит что всё хорошо,
А сам на дворцы наши деньги ворует,

Лично я возмущён,
Да и царь наш пойман с поличным,
Голос мой будет скорей всего запрещён,
Тогда уж двойной азарт быть мне политичным,

Да и тема отличная,
Крикнуть о том,
Что наша власть далеко не приличная,

Заграничная, помощь походу понадобиться,
Трубите фанфары,
Ракеты удары,
Как эпилог, вполне будут логичны.

Но пока не критично,
В стране завтра митинг,
Крепитесь ребята,
В стране нашей скоро всё будет отлично.


Рецензии