Время убегает

И опять суета: я куда-то спешу
И пытаюсь мгновения жизни поймать,
Я минутою каждой своей дорожу,
Но мелькнувшее время уже не догнать.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии