Мужики странные люди

Мужики странные люди
носят старые вещи до дыр
новых вещей полно-
не оденет
как не просии
как не ори
яростно сопротивляются
новому всему
они
так и живем
я -в  новье
они -в старье

а почему- неизвестно

мне
 


Рецензии