аф. 117

Так как я знаю всё, меня однажды спросили, почему женщины любят сосать и глотать. Не долго думая, я ответил в духе эволюционной психологии – это забор излишек. Много мужчин бегает и брызгает куда попало, а добросовестная женщина предлагает им отверстие, из которого дети не родятся. Но теперь мне представляется, что они глотают, чтобы другим не досталось.


Рецензии