Судьба - Не Обязаловка. 22. 01. 2021 г

     СУДЬБА  -   НЕ  ОБЯЗАЛОВКА

Уже Писал, - Судьбу Мы Сами Составляем.
Но, План – Не Догма, Руководство к Действию.
Раз что-то без Урока Понимаем,
то ни к чему Его Воздействия.
Коль Осознал, - Уроки Не Нужны,
ведь Осознания по Сути и Важны,
что Поступать Нам без Любви Негоже.
Мы Сами Есть Любовь, как Боже!
Так Всю Судьбу Свою Мы Сами же Меняем:
Плохое Всё Прекрасным Заменяем.
Зависит Вся Судьба от Понимания.
А для Замены Нужно лишь Желание.
Судьба – Не Обязаловка для Нас
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас,
когда Ты Всё Прекрасно Понимаешь,
то Запланированное Сам же и Меняешь.
Так что Не Ной, Брат-Ангел, только Пой:
Все Изменения в Тебе и Действуют Тобой.
Раз Надоело Умываться Кровью,
Меняй Себя лишь Осознанием с Любовью!
                22.01.2021 г.


Рецензии