Возможности русского языка

Возможности русского языка.

Язык наш потрясающий,
Особо – ударение.
Меняет смысл порхающий
Моё стихотворение!

На всех вороной каркая,
И так и сяк верчу:
Кого хочу – не знаю,
А знаю – не хочу…

Но вот потребность яркая –
Коль надо – я оплачу:
Хочу – кого не знаю,
Но знаю – кого не хочу!

Лучше, чем смыслом шаркая,
И так и сяк вертеть:
Хотеть, познать по всякому,
А уж потом не хотеть!


Рецензии