Добрые дела. Мемуары дядюшки Примуса

Добрые дела не должны быть постоянной целью, ибо их природа интуитивна и спонтанна.
Став запланированными, они лишаются той лёгкости, которая отличает вдохновение от рабского труда.


Рецензии