Не было смысла, нужды и потери

Не было смысла, нужды и потери.
Я в это тоже, друг мой, не верю,
Скорый предвижу финал.
Кажется в мире, где холод и ветер
Все мы несемся со скоростью света
В черные дыры, бедлам.
Всем одиноко порою и грустно
И на душе слишком часто так пусто,
Что нет нужды продолжать.
Новый день с скрипом свой начинать,
Топать на кухню, греть кипятильник
И ощущать перманентно могильник,
Себя заставлять продолжать,
То, что пора завершать.


Рецензии