Встреча с распутной женщиной...

(С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ...)


К твоей прикоснулся урне
И сделался точно прах,
Я мог бы сказать культурней,
Как вышколенный монах...

----------

От женской участи
 взлетаешь!
От женской участи
 и гибнешь...

В их руках
 наше счастье!
В их руках
 наша гибель...

 28апр. 2003г.


Рецензии