Я - черный кот

Я - черный кот,
И от других котов
Я отличаюсь только цветом шерсти.
Но этого достаточно,
Чтоб я имел врагов,
И стал  для всех причиной всяких бедствий

Чтоб ни случалось, ни  произошло
Все валят на меня -
на то и черный !
Другим  котам побольше  повезло,
 Хотя они и полное  шизо –
Не  черные!- вот  аргумент  КОронный !


Рецензии