А на Медынской фонари зажгли...

А на Медынской фонари зажгли:
Они слегка проявятся в туман.
Со стуком стрелочки...к восьми!
Ещё январь. Мороз пока отстал.
Автобус вновь проложит колею,
Хотя Гордор дороги убирал.
Ему жалеть снежочек ни к чему:
Снег расписанье...снова поменял.

Народ ожИл! Работа, школяры,
К прививке стал привычнее народ.
Всем бы совместно - избежать беды!
Проклятый вирус - всё тропинку ждёт!
Жизнь восстановим!..В мире? О-го-го!
Зашевелились власти многих стран!
А Байдену - придётся нелегко:
В Америку-то верить мир устал!..

Страна у нас? Безмерно велика!
По всей? Дороги скоро пробегут!..
Кусают нас? Порой...исподтишка.
А то грозят? Убогие! Мы тут!
Им силу нашу? Испытать нельзя:
Сотрём любую пакость - в порошок!
И знают наши верные друзья:
Россия - подрастает...на вершок!..

Но, к сожаленью? Дрянь-то есть внутри!
Потявкать им? Да салом - не мани!
Болото либерастское? Замри!
А нравится? Пускай всё...пузыри!
Хотят подначить нас всех на войну?
Нам до неё? Диверсии - пресечь?
Вы? С засланным носитесь на горбу!
В Европе шум!..Как напасть - не отсечь?..

22.01.2021


Рецензии