В спячке зимняя природа!

Лес заснеженный- стеной;
И дороги здесь тупик.
Там в глуши- души покой,
Тишина и воздух чист.

Там под пологом уснули
Сосны в снежной колыбели,
И под тяжестью прогнулись
Лапы у столетней ели.

Елок- деточек семейство
Вдоль тропы лесной -забором,
По макушки в снег залезло,
Задремало под убором.

Под ногами тихий скрип.
Легкий сумрак в белых сводах.
Не услышишь птицы крик-
В спячке зимняя природа!


Рецензии