Любовь - сплошное волшебство

От мужского имени
***********************************************

Под взглядом заскользило платье,
Открыв богини красоту,
И я сомкнул свои объятья,
Чтобы постигнуть высоту
Любви и счастья... наслажденье
Разлилось морем в глубине,
И новых чувств нагроможденье
За миг родилось вдруг во мне.

Твое дыханье учащенно,
Глаза как искорки блестят,
Румянец покрывает щеки,
Уста - желания плодят.
Я приникаю к ним... блаженство...
И нет прекрасней ничего,
Все у богини - совершенство,
Любовь - сплошное волшебство!

22 января 2021


Рецензии