снег

      
    
     Давно такого не было мороз с утра и солнце
     поэтому все в блёстках деревья и кусты.
     Дети кто на улице прыгают,смеются
     лепят всё из снега,зверинец во дворе.
     У кого то кошка,кто слепил собаку
     малышок лопаткой просто роет ямку.
     Щечки у всех красные радостные лица
     долго будет им это сказка сниться.


  (наблюдаю как умею)


Рецензии