Ответ

Не предлагайте мне писать для вас,
Навязывая то, что не приемлю,
Лишь стоит мне предать себя хоть раз,
Пегас вобъёт меня копытом в Землю.

Не подкупайте, почести суля,
Я откажусь от лёгкой конъюнктуры,
И проживу без вашего рубля,
И пошлого, надменного гламура.

Не угрожайте, вас я не боюсь,
Не страшно жить любя, надеясь, веря,
Пока хватает сил, я не согнусь,
Помогут мне отточенные перья.


Рецензии