6

Я на тебя смотрю прощальным взглядом,
хотя мне нечего тебе прощать,
но то, что будешь вечером ты рядом,
важней, чем в паспорте печать.

И на тебя взгляну украдкой,
чтоб не оставить и следа,
и долго буду в речи краткой
молчаньем обходить тебя.

Поверь, что тем не отрекаюсь,
пускай бы даже и на треть,
но я отныне зарекаюсь
себя обманывать и впредь.


Рецензии