Чары. На вишнёвой!

   На вишнёвой стороне сада –
Такая красивые кусты смородины,
Словно красная, белая, черносмородиновая ограда,
Но ещё прекраснее там Ты,
Собирающая вишни, смородину и влюблённые в Тебя цветы!
О, как же чаруешь собою Ты! 
   Ты улыбаешься и приглашаешь меня в свой сад - в мои мечты:
Заходи, смородина – не ограда,
Поможешь собирать вишни, я буду твоей помощи рада!
   Для меня это – счастье, сердцу моему награда!


Рецензии