Меняем время в последний раз

Меняем время в последний раз.
(27.03.2011г)

Довольно! Понаиздевались
Над нами, временем играя!
То так, то эдак сжечь пытались
Блаженство сна! А мы, взирая

На безобразие на это,
То не уснём, а то проснуться
Никак не в силах! Ведь планета
Не может раньше повернуться

Вокруг оси или заставить
Полёт свой плавный, величавый
Остановить на время, справить
Вдруг отпуск в год на часик правый!

Того, кто хрень придумал эту,
Я предлагаю мучить тем же!
Но каждый день! Призвать к ответу!
Иль … выдать к тиграм на манеже!


Рецензии