Мысль озарившая зажравшуюся Власть эпохи застоя

Если кто-то кое-где у нас порой,
честно жить не хочет...
То мы просто сменим этот строй,
что зазря всем головы морочить.

И уже не кое-кто, а большинство,
захотят, возжаждут - жить нечестно.
И Властей ничтожных меньшинство
будет править всем и повсеместно.

Ну конечно честно на словах.
А по сути - гадко, подло, лживо.
Чтобы мысли вытравить в мозгах -
жить по правде, долго и счастливо.
 


Рецензии