Обобщение диалогов сторонников Навального с их ант

За что же Навального прячут в СИЗО,
он чист и невинен, как ангел, как голубь,
туманится взор набежавшей слезой,
он так бесшабашно задирист и молод….

За что? Проявляя заботу о нём,
здоровьем рискуя, он ест, что попало,
режим и диета, и ночью и днём,
болел он серьёзно, вернулся усталый….

...Ему тут свобода нужна и простор,
ему бы с друзьями на улицы в город,
а там накричаться «Долой!» и «Позор!»
чтоб эхо могло за границею вторить….

…Они перекроют дороги вокруг,
пожарным и скорым сквозь них не пробиться,
а если в толпе чем надышится вдруг,
а если палёнки захочет напиться?…

...Приставьте охрану к друзьям и к нему,
когда погулять они выйдут из дома,
гоните слепней, комаров или мух,
его организм и без них уже сломан….

...Да разве за ними вот так уследишь,
фантазий, задумок — рассудок померкнет,
уж лучше СИЗО — там порядок и тишь,
зачем огорчать сердобольную Меркель.

22.01.2021


Рецензии
Сколько вам лет.
Разве можно так ошибаться. Войны
Захотелось или за америк доллары
Продались. Столько миллионов погибли,
Чтоб мы жили. Навальный
Пидофил и вы ему поверили, включите
Голову. Нарисовал чужой дворец
Вы вынесли стране, Копец?
Очнитесь, Батюшка. Очнитесь!!!.!

Валентина Одушева   30.01.2021 22:53     Заявить о нарушении
Валентина, Вы о чем?
Кому Вы пишете?
Что Вас так возмутило, какая Америка, Какие дворцы?

В Буранов   30.01.2021 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.