Конец недели, перспектива...

Конец недели, перспектива
Быть на природе в выходной.
Ведь свежий воздух - это сила,
Не достаёт так в день иной.

Мороз сковал все водоёмы,
Рыбацкий дух зовёт на лёд.
Азарт мне с юных лет знакомый,
Вооружился и вперёд.

Зависит многое от места,
Поближе к опытным бурю.
Я на улов надеюсь, честно,
Как на духу вам говорю.

Расположился не по детски,
Рыбацкий ящик аки трон.
Достался мне с времён советских,
Отцом с любовью сотворён.

Поймал немного, но счастливый,
Погода прелесть, воздух - класс!
Пейзаж на озере красивый,
Душа в восторге, ярок глаз...


Рецензии