Странный подход

Я полюбить готов был безрассудно,
Не спать ночами, дожидаясь утра.
Мечтать о встрече и касанья рук.
Готов был вынести несносность мук…
Но ты мой пыл однажды охладила
Тем, заявив, что вовсе не любила.
И более того не терпишь «русский дух»,
Куда милей тебе другой «пастух».

Не понял я «так кто тебе милей,
Мой «банный дух» иль «чистый иудей?»»
И ты ответила, не опуская глаз:
«Важнее деньги для меня сейчас.
Но ты об этом парень не жалей,
На Украине лучше русского, еврей!»

Я не в обиде, это твой «полёт»,
Но отчего страхует сей подход?

14.11.2014


Рецензии