И не может быть иначе

Конфликт меж нами , или шкодная реприза ?..
Наверно пОходя - сам чёрт не разберёт ...
Хоть изощрённо-грОмки , будто и не в счёт -
Взаимных колкостей "злодейские сюрпризы" .

Амбиций глупых выплеск , в "творческий размах" -
В удел , себя изживший , - некого застоя ... -
Занятье странное , но в общем не пустое ,
Коль недомолвок позади дымящий прах .

Совсем ненАдолго мой театральный гнев .
Да и в твоих глазах уже не пляшут бесы ...
Спонтанной новью чувств - финал короткой "пьесы" ,
По детски трогательно ты прильнёшь ко мне .

Прощеньем женственна ... и я  - слегка виновен ...
Хоть и запас энергий несколько истрачен .
Всё как обычно . И не может быть иначе , -
У нас , хранимых нерастраченной Любовью .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии