Ветер дует с востока

Ветер дует с востока, шёлково поле стелет
Серебристые травы станут тебе постелью
Засыпай, засыпай, от тебя уже все отстали
Засыпай, ничего больше не осталось

Только дикое поле, вот тебе твоя воля

Глушь лесная шумит, опадают еловые ветки
Никакой больше злобы, никакой больше тесной клетки
Засыпай, засыпай, я укрою тебя покрепче

Только ясное небо, вот тебе твоя вечность

Скоро будет тепло, скоро алые вишни поспеют
Ничего не смогла, не сказала и не успела
Не была никогда ни любимой, ни важной, ни первой

Только чистые слёзы, вот тебе твоя вера

Поднимайся ко мне и не вздумай глядеть обратно

Только вечное небо, вот тебе твоя правда...


Рецензии