Уходит целая эпоха

   Уходит целая эпоха,
   Родных,любимых и друзей.
   Синичек мы ловили плохо,
   Предпочитая журавлей.

   Друзей всегда мы защищали
   И не щадили подлецов.
   Врагам мы спуску не давали,
   Смотрели смело им в лицо.

   Нам тоже молодость светила,
   Любовь и счастье рядом шли.
   Всё это было,было,было...
   Осталось где то там...вдали.

   Стремились украшать планету,
   Гитара,песни у костра.
   Так быстро всё промчалось это
   И заблудилось...во вчера.
   
   Теченье лет не замечая,
   Уже дожили до седин.
   Бокал вина,иль чашка чая,
   Где я одна и ты один.

   Умерен пыл былых желаний,
   Молчит гитара с давних пор.
   Остались дни воспоминаний,
   Да заключительный аккорд.

   Н.Кислицина.01.2021./стихи/. 

   


Рецензии