Что хохол и что русак

Что хохол и что русак,
Всё вам сделает не так.
Хорошо ль
Ни хорошо...
Сделал быстро и пошёл.
Пусть другой потом придёт
И концы любви найдёт.
Только где она, любовь,
Что волнует нашу кровь?


Рецензии
Это Чапаев?

Натэлла Климанова   22.01.2021 16:30     Заявить о нарушении