Призыв

О, Белые Боги! Услышьте детей!
Взываем мы к вам - заступитесь скорей!

Простите за морок, покрывший умы -
За то, что пустили Кащея к Руси!

Мы отроки ваши, спасите ваш Род!
Устал в Чаромутии батрачить народ.

Явите свободу и волю от псов,
Чтоб сгинула хворь с дщерей и сынов.

Чтоб отроки ваши узрели Творца
И силу познали за верой идя!

Чтобы проснулись, с коловратом внутри,
Чтоб возродили Славу Руси!

С верою в силы и память родов,
С мудростью, смелостью Белых Богов!


Рецензии