Большое счастье

Большое счастье, просыпаясь
Припомнить с самого утра
Воспоминанья, что остались
С неповторимого вчера.

Мечты задействовал и ум я,
Ведь память радостного дня
На час отправила в раздумья,
Одухотворив меня.

Пряди волос, что развевались,
Тая счастливое лицо,
Взмывали вверх и опускались
Волнистые на пальтецо.


Рецензии