Таранке в стае хорошо, а воблеру - не очень!

"Синица - в руках, журавль - в небе,
А вобла - в облаках, вот так и тебе бы!.."

Мне "Ил" мил, его люблю я,
Хотя с ним и не знаком.
Обменялся поцелуем
Тот с немецким ястребком!

Ястреб комом пал на землю.
А не сокол ли то наш?
"Їх не "Як" не відокремлю",
"Миражом" войдя я в раж!..


Рецензии