Люби родину

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБИ РОДИНУ.

МОЛОДЁЖЬ ОСТАНОВИСЬ
ЗА ГЛУПОСТЬЮ НЕ ГОНИСЬ
ЕЮ НИ КОГО НЕ УДИВИШЬ
ОДИН РАЗ ДАЁТСЯ ЖИЗНЬ.

ЗНАЙ И ПОМНИ
ЕЁ ДУМАЯ ПРОЖИВИ
НЕ ДЕЛАЯ ЗЛА И БОЛИ
НИ СЕБЕ, НИ ДРУГИМ.

ВЛАСТЬ ЭТО РУБИН
ДОРОГО СТОИТ
С ПЛЕЧА НЕ РУБИ
БУДЬ ДОСТОИН.

СВОЕЙ РОДИНЫ
ЛЮБИМОЙ РОССИИ
КАК  ПРЕДКИ ТВОИ
ВСЕГДА ЕЁ ЛЮБИ.


Рецензии