Дерево

Любовь - растение живое.
Она как дерево растёт.
Но заново с другой особой
она возможно расцветёт.

Её беречь и холить стоит.
Она ранима, но сильна.
Она способна нести боли.
Не разрушай её сама.


Рецензии