По капле...

За каплей капля.
Пробивается вода.
Сквозь камень точет.
И обходит все припоны.
А вот и океанская волна.
Все сносит на пути.
Под ветра стоны.
Так с нами здесь.
Природа говорит.
Творца создание.
На Земле - планете.
Под действием огня.
Вода кипит.
И замерзает напрочь.
В зимнем свете.
Зима достала.
Разгорается огонь.
И тёплый воздух.
Из окраин хлынул.
По капле.
Мы наполним океан.
Волной цунами.
Все, что было - сдвинем.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии