Констернация

Конфуз - это блюз
Для взглядов аншлюс,
Когда сей союз
Однозначен, как юз.

Скользит глаз по низу,
Выбирает репризу.
А нужна ли тут виза
Эпизода - каприза?

Прецедент был случайным,
Но больно коварным,
Для смешков унитарным
Не смущённого взгляда.

Ведь глаза насмехателей
Буравят создателей
Таких вот марателей
Над моралью, пихателей.

Толкают, смеясь,
Уступите сейчас,
Что за место у Вас,
Посмотреть дайте нам-с.

Но, а там, как ворам
Перекрыли бедлам,
Кто-то видел тот срам,
Может он есть фазан.

Ведь охотник желает
Поймать птицу, знает
Где она обитает
И на что отвечает.

Конфуз - это блюз,
Для мыслей, как шлюз,
Кому-то, как юз,
А кому-то аншлюс.

от 22.01.2021


Рецензии