О плаче

Плач - не слабость!
Это - сила в осознании потерь.
Человек не мерин сивый.
Он и не без чувства зверь.

Жизнь собрание конфликтов.
В Паре это каждый день.
И собрание инстинктов.
Часто происходит лень.

И любовь с великодушием
помогают одолеть.
Созидать, а не разрушить.
Сохранить себя суметь.


Рецензии