02. 01. 2013г. Вот так меня встречают

Я прихожу по приглашению
В простой пятиэтажный дом,
Осуществляю "восхождение"...
Вы наверху живёте в нём.

Звоню в звонок, что у дверей,
Любуясь звуковой игрою...
Момент, что следует за ней--
Милей всего - того не скрою.

За дверью слышатся шаги:
"Топ-топ, топ-топ..." Стихают.
Дверь открывается - смотри! -
Вот так меня встречают!
(Лидия Николаевна Кокорина стоит в дверях с хлопалкой в руках...)


Рецензии