Прости, Господь

Я наберу воды святой
В холодный день крещения.
Вода,ты душу мне омой,
Прости все прегрешения.
Стараюсь доброй быть всегда,
Друзей и недругов прощаю.
И пред иконою с утра
В поклоне низком замираю.
Сошли с твоей тропы-стези
И нет любви как обещали.
Погрязли с головой во лжи,
И наши души обнищали.
Прости Господь,за ложь и грязь,
За то,что редко вспоминаем,
Что связь с тобою прервалась,
И "ОТЧЕ НАШ" мы не читаем.


Рецензии